Type Here to Get Search Results !

Attitude Quotes

Attitude Status In Hindi

Muje  chhahne wale ki

tadaat badhti jaa rahi hai

nafrat karne wale apni 

duao me asar laao

मुझे चाहने वाले की 

तादात बढ़ती जा रही हे। 

नफरत करने वाले अपनी

 दुआओ में असर लाओ। 


Khudpe ghamand hona jaruri hai

warna log tumhe waha bhi  dabaane

ki kosis karenge jaha hukumat

tumhari hogi ..

खुदपे घमंड होना जरुरी है 

वरना लोग तुम्हे वहा भी दबाने 

की कोसिस करेंगे जहा हुकूमत 

तुम्हारी होगी। 


Me chhup hu kuchh wajaah hai 

jis din baras jaaunga uss din taras

bhi nahi khaaunga 

में चुप हु कुछ वजह है 

जिस दिन बरस जाऊँगा उस दिन तरस 

भी नहीं खहूँगा। 


Hesiyat ki baat na kar 

dost,teri jeb se bada mera

dil hai.

हैसियत की बात न कर 

दोस्त तेरी जेब से बड़ा मेरा 

दिल है। 

www.fillshayari.com
Afwaah sunkar badnaam mat 

karna,samajh na he to milkar 

baat karna ..

अफवाह सुनकर बदनाम मत 

करना समज न हे तो मिलकर 

बात करना। 



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.