Type Here to Get Search Results !

Kabhi Kabhi Hum Kisi Ko

 I MISS YOU 

Kabhi Kabhi Hum Kisi Ko Itna, 

Miss Kar Rahe Hote Hai Ki Ankho Main Ansoo Apne Aap, 

Nikal Ne Lagte Hai Aur Dil Sirf ,

Unhi Se Baat Karne Ko Karta Hai. 

कभी कभी हम किसी को इतना,

मिस कर रहे होते है की आँखों मैं आंसू अपने आप,

निकल ने लगते है और दिल सिर्फ,

उन्ही से बात करने को करता है.

https://fillsayari.blogspot.com/



Ye Hakikat Bahut Purani Hai,

Mohabbat Dil Ki Rajdhani Hai.

ये हकीकत बहुत पुरानी है,

मोहब्बत दिल की राजधानी है,

https://fillsayari.blogspot.com/



Na Jane Kaun Sa Rista He

 Tumse .....?

Dard Ko Bhi Yaad Tumhari

 Hi Aati Hai....! 

ना जाने कौन सा रिस्ता है 

तुमसे। ....?

दर्द को भी याद तुम्हारी 

ही आती है। ...!

https://fillsayari.blogspot.com/



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.