Type Here to Get Search Results !

hindi Shayari with pic Letest shayari

 Love Shayari in Hindi : Here is the beatiful collection of Love Shayari in Hindi, Hindi Love Shayari Images, New and Latest Love Shayari, Love Shayari for Girl Friend, Love Shayari 2 Line, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari Sad Love etc.

Hindi Love Shayari

अगर तूने मुझे हजारों में सुना है तो सुन,

लाखों की भीड़ में हम भी तुम्हे खोने नहीं देंगे…

Agar Tune Mujhe Hajaron Mein Suna Hai To Sun,

Lakhon Ki Bhid Mein Ham Bhi Tumhe Khone Nahi Denge…

Shayari Pic

बदल जाती है ज़िंदगी की हक़ीक़त,

जब तुम मुस्कुराकर कहते हो तुम बहुत प्यारे हो…

Badal Jati Hai Jidagi Ki Hakikat,

Jab Tum Muskurakar Kahte Ho Tum Bahut Pyare Ho…

मेरी ख्वाइशें हजारों है,

लेकिन जरूरत सिर्फ तुम…

Meri Khwaishen Hajaron Hai,

Lekin Jarurat Sirf Tum…

Shayari Pic

थोड़ा मैं , थोड़ी तुम, और थोड़ी सी मोहब्बत,

बस इतना काफी है, जीने के लिये…

Thoda Main , Thodi Tum, Aur Thodi Si Mohabbat,

Bas Itna Kafi Hai, Jine Ke Liye…


दिल भी तेरा, हम भी तेरे,

बस एक आस जरुरी लगती है,

अब बिन तेरे दिल को,

हर सांस अधूरी लगती है…

Dil Bhi Tera, Ham Bhi Tere,

Bas Ek Aaas Jaruri Lagti Hai,

Ab Bin Tere Dil Ko,

Har Saans Adhuri Lagti Hai…

Shayari Pic

तुम्हारे साथ में दुनिआ की सारी परेशानियां भूल जाती हूँ,

इसीलिए हर हाल में तुम्हारी बाँहों में रहना चाहती हूँ…

Tumhare Sath Men Dunia Ki Sari Pareshaniyan Bhul Jati Hu,

Isiliye Har Hal Men Tumhari Baahon Men Rahana Chahati Hu…


हद में रहकर, बेहद इश्क़ करना,

ही इबादत है…

Had Mein Rahkar, Behad Ishk Karna,

Hi Ibadat Hai…

हमारी बाहों में आने की,

सज़ा भी जान लो ऐ सनम,

ज़िन्दगी भर हमारी आगोश से,

तुम आज़ाद नहीं हो सकोगे…

Hamari Baahon Mein Aane Ki,

Saja Bhi Jaan Lo E Sanam,

Jindagi Bhar Hamari Aagosh Se,

Tum Aajad Nahin Ho Sakoge…


New Love Shayari

कितना चाहते है तुमको ये कभी कह नहीं पाते,

बस इतना जानते है,की तेरे बिना रह नहीं पाते…

Kitna Chahte Hai Tumko Ye Kabhi Kah Nahin Pate,

Bas Itna Jante Hai, Ki Tere Bina Rah Nahin Pate…

Shayari Pic

तू बन जा मेरी कि इस कदर चाहूंगा तुझे,

कि लोग दुआ करेंगे तुझसा नसीब पाने के लिए…

Tu Ban Ja Meri Ki Iss Kadar Chahunga Tujhe,

Ki Log Dua Karenge Tujhsa Nasib Pane Ke Liye…


एक तुम ही हो,

जिसे देखकर दिल को सुकून मिलता है…

Ek Tum Hi Ho,

Jise Dekhkar Dil Ko Sukun Milta Hai…

Shayari Pic

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे,

मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो…

Tu Hazaar Baar Bhi Ruthe To Mana Lunga Tujhe,

Magar Dekh Mohabbat Mein Shamil Koi Dusra Na Ho…


बहोत होंगे दुनिया में तुम्हे चाहने वाले,

मगर इस पागल की तो दुनिया ही तुम हो…

Bahot Honge Duniya Mein Tumhe Chahne Wale,

Magar Is Pagal Ki To Duniya Hi Tum Ho…

तुम याद करो या भूल जाओ,ये मर्जी तुम्हारी…

तुम याद थे,याद हो,और याद रखेंगे ये मर्ज़ी हमारी…

Tum Yaad Karo Ya Bhul Jao, Ye Marji Tumhari…

Tum Yaad The, Yaad Ho, Aur Yaad Rakhenge Ye Marji Hamari…

Shayari pic


क़ाफी अच्छा लगता है,जब भी तू हँसती है,

क्योंकि तेरे एक Smile में मेरी जान बसती है…

Kafi Achha Lagta Hai, Jab Bhi Tu Hansti Hai,

Kyonki Tere Ek Smile Mein Meri Jaan Basti Hai…


बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,

फिर सोच मेरे लिए तू कितनी जरूरी है…

Bin Tere Meri Har Khushi Adhuri Hai,

Fir Soch Mere Liye Tu Kitni Jaruri Hai…

दिल से प्यार करते है,दिल से निभाएंगे,

जब तक ज़िंदा है, सिर्फ तुझे ही चाहेंगे…

Dil Se Pyar Karte Hai, Dil Se Nibhayenge,

Jab Tak Jinda Hai, Sirf Tujhe Hi Chahenge…

Shayari  Pic

मुझे फुर्सत ही कहाँ की मौसम सुहाना देखूं,

तेरी यादों से निकलू तब तो ज़माना देखूँ…

Mujhe Fursat Hi Kahan Ki Mausam Suhana Dekhun,

Teri Yaadon Se Nikalu Tab To Jamana Dekhu…


मेरी साँसों पर नाम बस तुम्हारा है…

मैं अगर खुश हूँ तो ये एहसान तुम्हारा है…

Meri Saanson Par Naam Bas Tumhara Hai…

Main Agar Khush Hu To Ye Ehsaan Tumhara Hai…


बड़े नसीब से तेरा प्यार मिला है,

बड़ा हसीन ये इंतजार मिला है,

मिल गया जहाँ मिल गई मंजिल हमको…

Bade Nasib Se Tera Pyaar Mila Hai,

Bada Hasin Ye Intzar Mila Hai,

Mil Gaya Jaha Mil Gai Manjil Hamko…

सुनो…जिसे हम दिल से बहुत चाहते हैं ना,

वो हर पल दिल कीधड़कनों में रहते हैं…

Suno…Jise Hum Dil Se Bahut Chahte Hain Na,

Vo Har Pal Dil Kidadaon Mein Rahate Hain…


तू गुजर जाये करीब से,

वो भी मुलाक़ात से कम नहीं…

Tu Gujar Jaaye Karib Se,

Vo Bhi Mulakat Se Kam Nahin…


तुझे हक़ है अपनी दुनिया में रहने का,

मेरा तो क्या, मेरी तो दुनिया ही तू है…

Tujhe Hak Hai Apani Duniya Mein Rahane Ka,

Mera To Kya, Meri To Duniya Hi Tu Hai…

तुम मेसेज करो या न करो ये किस्मत की बात है,

लेकिन दिल को सुकून जरूर मिलता है,

तुम्हे ऑनलाइन देख के…

Tum Message Karo Ya N Karo Ye Kismat Ki Baat Hai,

Lekin Dil Ko Sukun Jarur Milta Hai,

Tumhe Online Dekh Ke…


तुम मौसम की फिकर मत करो,

तुम जब भी मिलोगे, मोहोब्बत की बरसात होगी…

Tum Mausam Ki Fikar Mat Karo,

Tum Jab Bhi Miloge, Mohobbat Ki Barsaat Hogi…


तेरी आवाज़ सुनने को तरसे है मन मेरा,

तेरी एक झलक पाने को बेकरार है मन मेरा,

अपनी ज़िंदगी का हर लम्हा तेरे साथ गुजारु,

हर पल बस यही चाहता है मन मेरा…

Teri Aawaj Sunne Ko Tarse Hai Man Mera,

Teri Ek Jhalak Paane Ko Bekarar Hai Mann Mera,

Apni Jidagi Ka Har Lamha Tere Sath Gujaru,

Har Pal Bas Yahi Chahta Hai Mann Mera…

Shayari Pic

खुदा करे हमारी मोहब्बत इतनी गहरी हो,

वक़्त तेरा आये और मौत मेरी हो…

Khuda Kare Hamari Mohabbat Itni Gahri Ho,

Vakt Tera Aaye Aur Maut Meri Ho…


बहुत सुकून मिलता है,

जब उनसे हमारी बात होती है,

वो हजारो रातों में, वो एक रात होती है…

Bahut Sukun Milta Hai,

Jab Unse Hamari Baat Hoti Hai,

Vo Hajaro Raton Mein, Wo Ek Raat Hoti Hai…

shayari hindi love romantic | shayari urdu in hindi | shayari video mein | shayari 2 line love | shayari ki dayri | shayari on smile | shayari for best friend in hindi | shayari english hindi | shayari whatsapp | gf shayari | shayari quotes | shayari whatsapp status | shayari miss u | shayari in english attitude | whatsapp status shayari | shayari for husband | shayari for gf | shayari video download | shayari instagram | shayari for wife | shayari on eyes | shayari for brother | shayari nepali | shayari 2 line hindi | shayari dosti english | shayari apps| shayari attitude english | shayari photo hindi | shayari english mein | shayari bewafa

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.