Type Here to Get Search Results !

Sad Shayari Hindi Me Dard E Dil

Ab Ki Baar Miloge To Khub
Rulayenge Tumhe,
Suna Hai Rone Ke Baad Sine Se
Lipat Jaane Ki Aadat Hai
अब की बार मिलोगे तो खूब 
रुलायेंगे तुम्हे 
सुना है रोने के बाद सीने से 
लिपट जाने की आदत है। 
Shayari pic


Jis Umr Me Hamare Daant Toote The,
Aaj Kal Bachho Ke Us Umar
Me Dil Tut Jaate Hai.
जिस उम्र में हमारे दांत टूटते थे 
आज कल बच्चो के उस उम्र 
में दिल टूट जाते है 
Shayari pic



Bahut Se Rishtey Isliye
Khatam Ho Jaate Hai,
Kyu Ki Ek Sahi Bol Nahi 
Pata, Dusra Sahi Samaj 
Nahi Pata.
बहुत से रिश्ते इसलिए
ख़तम हो जाते है,
क्यों की एक सही बोल नहीं 
पाता,दूसरा सही समज 
नहीं पाता। 
Shayari pic


Jab G Chahata Hai
Kar Dete Ho Mayoos Muje 
Tumhe Zara Bhi Khouf Nahi 
Mujhse Bichad Jaane Ka"
जब जी चाहता है 
कर देते हो मायूस मुझे 
तुम्हे ज़रा भी खौफ नहीं 
मुझसे बिछड़ जाने का। 
Shayari pic


Tang Na Kar Ye Zindagi
Jine De Hame Bhi
Teri Kasam Har Taraf Se
Hare Hai Hum.
तंग ना कर ये ज़िन्दगी 
जीने दे हमें भी 
तेरी कसम हर तरफ से 
हारे है हम। 
Shayari pic


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

CURRRENT AFFAIRS [MONTHLY]